Стихов тВорение

   У пера на кончике
   бантики и пончики,
   птички и помпончики
   девочкам в альбомчики...
        ***
   Несёт и уносит,
   закосит, поносит,
   никто ведь не спросит,
   куда вас заносит?
   Прочтёт и забросит.
        ***
   Тошнит от избитых фраз,
   господствует лихо маразм,
   свежих бы мыслей глоток,
   мозги почеши хоть чуток.


Рецензии