Если духовностью совпало
Интуитивное начало,
Тебя охватит по неволе
Любви таинственное поле.
И всё вокруг, что вместе с нею -
Слилось совместно в эпопею,
Чем всё закончится – не знаем,
Дальше чутьём располагаем.
И что в них есть вступает в силу,
Идти им в Рай или могилу.
26-08-2022
Свидетельство о публикации №122082803654