Люди держатся за руки

Просто люди держатся за руки,
Как же это красиво.
Сколько нежности в этом жесте,
Сколько волшебной силы.

Как же порой не хватает
Просто держаться за руки,
Чуствуя руку друга,
Ребенка, мамы, подруги.

Сколько щемящей нежности
В этом простейшем жесте.
Сколько любви и доверия,
Чувствуешь, люди вместе.

Родные, держитесь за руки,
Пусть льется из сердца в сердце
Сквозь сомкнутые ладони
Любовь как в открытую дверцу.

07.08.2020


Рецензии