Греховница!? конечно, ты греховница!
ИЗ ЖЕНСКИХ СПЛЕТЕН И МУЖСКИХ ЛИШЬ СНОВ.
ГРЕХОВНИЦА!? НО ТЫ,- БОЖЕСТВЕННАЯ ЗВОННИЦА,
ПРИНЕСШАЯ В ОЛИМП И СЛАВУ, И ЛЮБОВЬ...
ГРЕХОВНИЦА!? КОНЕЧНО, ТЫ НЕ ШКОЛЬНИЦА!
В ГРЕХАХ СВОИХ ПРИЗНАЕШЬСЯ МОЛВЕ...
ГРЕХОВНИЦА!? ТАИНСТВЕННАЯ ВОЛЬНИЦА.
С ТОБОЙ Я, КАК В ПЛЕНУ, КАК БУДТО БЫ , ВО СНЕ...
ТЫ ГРЕШНИЦА! СЕГОДНЯ СНОВА ГРЕШНИЦА...
ЗАЧЕМ ВСЁ ОТРИЦАТЬ, КОГДА ВОКРУГ ОДНА МОЛВА.
ТЫ С ЭТИХ СПЛЕТЕН, ОБЕЗУМЕВШАЯ ГРЕШНИЦА,
НО ТЫ ЧИСТЕЙШАЯ И РАСПУСТИЛАСЬ ВНОВЬ, ЕДВА...
ЗАБУДЕМ, СКОЛЬКО СКАЗОК-НЕБЫЛИЦ
ЗАСТЫЛИ НА ТВОЁМ ЛИЦЕ НЕ ВЕДАЯ ПЕЧАЛИ...
ЗАБУДЕМ ВСЁ, СНИМАЯ МАСКУ С ЛИЦ,
КОГДА ПЕЧАЛИ МЫ С СУДЬБОЮ ПОВЕНЧАЛИ.
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ ПРОЧТЕНИЯ ЗАМЕТКИ
СИЛЬВЕРА ОТ 25.08.2007 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122082800362