Детский поцелуй

Весёлым детским поцелуем
Встречаешь как всегда меня
Хочу сказать что уже вырос,
Песочница не для меня.
Там я машинки не катаю,
Катаюсь я на них с тобой.
А поцелуй  остался тот же
Как будто дети мы с тобой.


Рецензии