Цифра семь

Существует семь дней у недели,
Семь нот,семь цветов у радуги.
То приходит солнце,то метели
Им,конечно будем рады мы.

Радует звучанье нотных песен
Те ,что прозвучат по всей планете.
Мир становится нам интересен
Он сияет солнцем на рассвете.


То приходит между девушками выбор,
А то семь дорог перед тобой.
Или совершаешь семь ошибок,
А то не дождёшься выходной.

Дорожи семью днями недели
Совершай полезное в те дни.
Семь птиц райских,чтобы прилетели
И в подарок воды чистые несли.


Рецензии