Окна RUS. ТА

Народ теряет -
СВОЮ страну,
когда начинает
верить -
в ЧУЖУЮ
Ложь о ней.

В интересах
добра
для народа
власть творит -
и Зло.

И Новый Мир
строить -
уже дешевле,
чем чинить -
старый.

Мы смотрим
сквозь Время -
на тех,
кто был -
над ним.

Власть, договаривающаяся
с народом,
губит Государство -
с его
помощью...

Что бы
ни делалось -
хорошего,
всё делается -
для плохих?

Достигнув - дна,
            мы вышибаем -
                днище...


Рецензии