Кто контролирует успех
Кто контролирует успех,
Живёт возможно лучше всех!
Теперь и я хочу так жить,
Я больше не хочу - тупить!
Легко сказать, а как начать?
С дивана как себя поднять?
И телевизор надо бы убрать,
Потом смартфон к чертям послать.
Всё верно, с этого начну,
Сначала правда - чай попью!
Но ведь потом же телевизор
Я снова, заново включу!
Так, что теперь не пить, не есть?
И на диван бл.дь не присесть?
Да на х.й нужен мне такой успех
Я, что бл.дь лучше всех.
07.08.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122082803583