на курьих ножках

стихи должны быть чётки ясны
не как понятно у Стружа
что всё же чёрти и прекрасны
травою вяленой лежат

для укрощения скотины
для зрячей словно для слепой
и Струж кабан сырой картины
играет красками Playboy

стихи должны быть чётки ясны
и заморочены они
как будто зверем тёлка красна
безумствуя де ночи дни

стихи должны быть чётки ясны
должны идти что на убой
в нечеловеческие ясли
избушками само собой


Рецензии