Открой глаза, как мир весь уберечь

ОТКРОЙ ГЛАЗА! КАК МИР ВЕСЬ УБЕРЕЧЬ?
ОТКРОЙ ГЛАЗА, НАМ НЕ ХВАТАЕТ ВСТРЕЧ!
НЕ НАДО МНЕ, ЧТОБ УЛЫБАЛСЯ ЦЕЛЫЙ МИР,
НО НАДО МНЕ, ЧТОБ БЫЛ ВСЕГДА КУМИР...

ОТКРОЙ ГЛАЗА, ЧТОБ СЧАСТЬЕ УБЕРЕЧЬ...
ОТКРОЙ ГЛАЗА, НАЗНАЧИВ МЕСТО ВСТРЕЧ...
КАК МНОГО БЕД,ЗАСИЛИЙ И ПЕЧАЛИ...
"ВСЁ НИ К ЧЕМУ!"-НАМ ЧАЙКИ ПРОКРИЧАЛИ..

ОТКРОЙ ГЛАЗА! Я ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
ОТКРОЙ ГЛАЗА, НОЧАМИ Я НЕ СПЛЮ..
НЕ НАДО НАМ ВЕРШИТЬ ЗАПРЕТНЫХ ДЕЛ,
ТЫ,-БОЖЕСТВО! А ЗНАЧИТ, МОЙ УДЕЛ!

ОТКРОЙ ГЛАЗА, ТЕБЯ ВСЮ НОЧЬ МОЛЮ...
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ В НИХ БОЛЬ? С ТОБОЙ Я ГОВОРЮ...
ТЫ ДАЛЕКО И СЛЫШИМОСТЬ ПЛОХАЯ...
Я ГОВОРЮ С ТОБОЙ, А СЛЫШИШЬ ЛИ,-НЕ ЗНАЮ...

ОТКРОЙ ГЛАЗА И ПОСМОТРИ МНЕ ВСЛЕД..
ОТКРОЙ ГЛАЗА, "ЛЮБИМЫХ" БОЛЬШЕ НЕТ...
ТАК ТЫ РЕШИЛ СО МНОЙ НЕ РАССТАВАТЬСЯ:
УШЁЛ НА НЕБЕСА, ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ...

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ, "ЕСЛИ
ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ ТО ЧТО". ОТ 28.08.2022 ГОДА.


Рецензии