Пусть будет мирным этот день!
Для городов и деревень!
Для всех живущих на земле
Пусть пляшет зайчик на стекле.
Какая это Благодать
Утро с птицами встречать,
Пройтись босою по росе,
Увидев мир в его красе!
Дойти до самых облаков
Под журчанье ручейков,
Смотреть без страха на картину,
Как паучок ткёт паутину.
И, открывая настежь двери,
В добро и счастье верить, верить:
Жизнь - это радость на земле
На суше, в море и везде!
28/08/22
Свидетельство о публикации №122082803519