Рыцарь

Рыцарь уходит в крестовый поход,
Конь его рысью рвётся вперед...
Милой на пояс защёлкнул замок,
Ключ потерял и на сердце комок...
Как без ключа он вернётся к невесте,
Как о победах споёт свои песни,
Нужно будет звать кузнеца,
Старого бабника и подлеца...
Прийдётся следить, как он крутит отмычкой,
Чтобы не грубо и чтобы этично
И сбивая зубилом заклёпку,
Чтобы корректно держался за попку...


Рецензии