Любовь

Любовь - теперь пустое слово.
Все обсуждают его снова.
Но нет в реальности её,
Лишь представление твоё
О том, как всё должно в ней быть,
Чтобы легче стало жить.
Иллюзия она, мечта,
Эфемерна и пуста.
Пришёл момент и словно дым
Развенчан сон умом твоим.

02.08.2022


Рецензии