Страж души твоей
Твой ангел герой
Он с тобою навек
Открой ему сердце
Земной человек
Открой ему сердце
И он сохранит
Все тайны твои
И тебя от обид
Открой ему сердце
И он не предаст
Защиту тебе
Под крылом своим даст
Откройся ему он
Он охранник от Бога
У вас на двоих здесь
Одна с ним дорога
28.04.22
Свидетельство о публикации №122082803489