Дьявол

Дьявол заточил вас в свою тюрьму.
Вы покорно в ней служите ему.
Он себя назвал всеотцом и богом,
Лжёт он бесконечно и молчит о многом.
Вся его любовь - игры в понарошку.
Верите ему, вознося ладошки.
Вам он создаёт тёмные гробницы,
Приняли их образ вы за свои лица.
А внутри у них держат мертвецы.
Все пороку служат грешные отцы.
Душу всю пленяют сладостным огнём,
Чтобы погорела в дьяволе своём.
Ваш отец греха лжёт вам, обольщая.
Радуясь ему, не найдёте рая.

31.07.2022


Рецензии