Доброе утро
Всё так красиво, аж захватывает дух!
И на плетне, по вековой традиции,
О новом утре прокричал петух.
Природа нежится под солнечными ласками,
Оно согреет каждый лепесток.
Играет утро трепетными красками,
И вновь алеет пламенем восток.
* * *
Свидетельство о публикации №122082803477