Надежда - это самое большое зло! Она продлевает му

"Надежда - это самое большое зло! Она продлевает мучения". (Ирвин Ялом)

Актеры роль в себя вживают,
таковы у них традиции.
А жизнь лимит не выделяет,
на пробы, дубли, репетиции.

Человек должен носить внутри себя хаос и неистовство, чтобы породить танцующую звезду.

Брак священен. Но лучше...  разрушить брак, чем позволить ему разрушить себя!

Лучшие истины – кровавые истины, вырванные с мясом из собственного жизненного опыта.

Остерегайтесь срывать с человека покров иллюзии, если не уверены, что он сможет выдержать холод реальности.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/905340.html


Рецензии