Довелось мне достать рукой звёзды

Довелось мне достать рукой звёзды,
слиться с облаком мягко изгибами,
в благодарности к земным бороздам
раствориться в галактике искрою.

Эй, бразды, те, что ямы глубокие
край трамплина до дна коснулся в них.
Глубока боль. За ней прокол, и...
эйфория полёта
взлётная...

07 августа 2022


Рецензии