В демократию я не верю.. Опять маты..

В демократию не верю в слово и корень ~
подозрительно лживо демонично звучит.
В ангелократию доверьем осмелев быть может.
Поверив ~ Ангелов ещё послушал от доброты

А с этими дел нет вообще обманут да залогом душу..
Попросят как  лукаво  фигу держа в кармане..
На каждом шагу дурят нашего Русского брата ~
А потом ещё удивляемся, доверившись сволоте..

Что иностранцы ~ демократы и вся сволочь
Объявляют России  исподволь вооружая войну в шабаш
И хитро как чужими руками войну воюя их вспомнишь
Тянут за уши народ в пушечного мяса фарш..

Тех кто нам мог ещё вчера да и сегодня казатся
(воюя на стороне фашизма) ещё как славянский ~ брат..
Демократы ~ одним словом просто~народно и ёмко.
На три буквы посылаю поэтично~культурно и подальше вас..

И ваша демократия ~это убитого вами могила ребёнка..
Это страх, это смерть и слезы от войны из глаз
И священная ~Всенародного возмущёнья суть против уродства
Что настигнет убогих демократов очень скор жаль не сейчас
 
Как могло человеческое наше племя, фашисткую родить жуть.
Да ещё где под самым сердцем ~Руси изначально святой.в наше время
Знать личинку то (друзья) Демократы посадили в духовную муть
С лабораториями смерти и выпустив фашизм в славянское племя..

Тихой лицемерной сапой сумели Индейцев (кончили
.

 
 


Рецензии