Ворона скороговорка

Ортопедический взъем
у обычной вороны..

Позволяет хватать и держать:
Баллоны, тампоны,
В стрипклубе пилоны,
Обоев рулоны,
Без исключения все макароны,
Винтовки патроны.

Качества разного мять поролоны
Щёлкать пистоны
Красть шампиньоны
Рвать и царапать любые картоны
По газонам взбираться на склоны
Приземляться на клёны
По торжествам заводить патефоны


Рецензии