Свет божьей любви
А я несу твой свет
Какого ярче нет
И пламя той свечи
Всем светит нам в ночи
Лишь только позови
И этот свет любви
Вовек пропасть не даст
И силы враз предаст
Прошу ты только верь
Пусть средь твоих потерь
Надежды луч мелькнет
Все на круги вернет
25.04.22
Свидетельство о публикации №122082803438