Я первые стихи писала именно тебе...
А ты тогда был где-то далеко.
Расстались мы давно, жил каждый по себе.
Тогда мне было очень нелегко.
Мою любовь к тебе хранила в сердце,
Всю жизнь хранила, но никого не удивишь.
Подставил ты меня под ту закрытую дверцу,
В те годы, когда ты уезжал в Париж.
Сломал мне жизнь, оставил сиротой.
Но я любить тебя не прекращала.
Ты даже на глазах у всех посмел жениться лишь на той,
Которая,наверное, тебя более прильщала.
Ну,почему опять посмел ты появиться?
Чтоб в этот раз до ручки довести?
Но нет, теперь я сильная, и мне не докатиться,
До существа, к которому пытался привести.
Свидетельство о публикации №122082803425