И там была весна

И там была весна
И будет вечно
Тенистый сад
В веках проросший
Аллеи темные
Свет фонарей дрожащий
Душистый звук
Сиреней шевеленье
Ты рядом был
Со мной...
Одной был тенью
Одной душой
И телом был одним...               Царское Село


Рецензии