Переполовинено
Бывает ли ночь без бед?
На завтрак – солёный сахар,
И сахар солёный в обед,
Полчашки воды из скважин,
Из лужи опять обед,
Кто спред на батон намажет,
Вздохнет кто, что спреда нет.
Вот так и живем, ребята,
Но нам ли роптать в войне?
Ведь хаты сгорают рядом,
И некогда жить шпане.
Под звук канонады шалой,
Под грохот разрыва мин
Мать Господа ублажала,
Просила, меня прими
В дом адов. Оставь ребенка,
Пусть вырастет на хлебах,
И поцеловав иконку,
Свалилась под новый «бах».
Свидетельство о публикации №122082803373