Без Бога нет душе покоя

                Без   Бога   нет   душе   покоя.
Высь             каменистую            Голгофы,
Мир   «до»   и   «после»    под   крестом,
Свет         сына           Бога          Саваофа
Спасает        строенным         перстом.
                Свята        земля        обетованна,
                В  ней  образ  явлен   сквозь  века.
                Небесная      струится       манна,
                Молитвой      дышат       облака.
Нет    веры     выше    веры      в      Бога,
Нет      обретений        без        потерь.
Путь  в  вечность, от  судьбы  порога,
Нам      открывает       веры        дверь.
                Без    Бога      нет    душе    покоя,
                Нет    без      него   душе   любви,
                Без  веры  слишком  много  горя,
                Горят           страдания        угли.
Миг   жизни   –   быстрая   комета,
Так    ярок,    но      короток     путь.
Летит   в  огне   комет   планета,
Полёт      и      Вера   -    её        суть.               
                2013


Рецензии