Влажный нос

Влажный    нос.

Влажный    нос,   значит,    ты     здорова.
Уши  –  вверх,  ждёшь   команды    вновь.
Ловишь     звуки      хозяйского        слова,
А   в  глазах   -  преданность   да  любовь.

Мне       пора,        -         уходить     время,
Ты    не    любишь    команду:   «Сидеть».
Снова     будешь      выть      за      дверью
И     весь     день      на     неё      смотреть.

Там    на     кухне     стоит     твоя     миска,
Я         вернусь,        я           уже         спешу.
Я      вернусь,      я      скоро,      я     близко,
Снова          слово        «гулять»         скажу.

Влажный  нос,  -  ничего   не   попишешь,
Влажный      нос,      -     собачья    судьба.
Им    всегда     мою     руку      ты   ищешь
И        его        не        предам        никогда.   

Так   случилось,   -   тебя    больше   нету,
Всё          проходит,          даже           беда,
 Словно      добрая        влага       планеты,
Он  –  во  мне,  он  –  со  мной,  навсегда.

                10.10.2014


Рецензии