***

откопала под столом икону,
и давай долбить поклоны...
аж синяк на лбу. ну? можь хорош
может я уже не вошь,
может, всё вернёшь. как было
мало что ли я просила...
навалилось, не отбиться
как тут, понимаешь, не взбеситься
но терплю. аж сводит челюсти
все мы, как не грустно, в его челяди


Рецензии