Грядёт час света

Грядёт час света…

Весенний    воздух     защекочет      ноздри,
Вдруг    зажурчат        капели       из      идей,
За      воскрешение     Иешуа      га      Нозри, -
Понять,   простить    и    полюбить    людей.

Ничто       так        не       обогащает      душу,
Как   муки   творчества,   несущего   добро,
Очистить     свет      от      Авгия     конюшен,
Спасти      своей      души     святых     коров.

В   смятенья   час   услышать   неба    звуки,
Просить     немного     и      не     для     себя,
Сжать   волю,   как   борцы  сжимают  руки,
Стихией   рвёт   когда,   все   жилы   теребя.

Грядёт      час     света,    знаю    это    точно,
Добром        согреет,        верой        озарит,
Дерзай,         жги      факелом      из      ночи,
А         Бог         день        ясный       сотворит…
                2013


Рецензии