Не суди строго

Легко судить чужую жизнь
Поступки, действия, слова.
Вокруг себя ты оглянись
И кругом станет голова.
Не замечаем мы себя.
И редко видим отражения
Живем как будто не любя
Показывая свое, всем раздражение.
Ты строго детка не суди
Тех кто прожил не мало лет.
Пример с родителей бери
В любви своей не упусти момент.


Рецензии