Волшебство театра

                _
Там в закулисье театральном
Рождалось действо что должно
Как вихрь вырваться на сцену
Оставить в душах след должно

Оставив след с людьми остаться
И до небес возвысить дух
Вновь благозвучными речами
В который раз лаская слух

В который раз все повторится
И словно резвое дитя
Спектакль снова возродится
Всерьез а вовсе не шутя   
15.04.22


Рецензии