Ты обречен!

                _
Ты обречен на эту боль
Ты обручен с ней знай же это
Кого Господь поцеловал
Не обойдет судьба поэта

Ты связан с нею навсегда
Тебе навечно мало места
На той планете будет что
Вам с Богом вечная невеста

Ты обречен на эту боль
Она сладка как и  жестока
И в том твоя на свете роль
Она твоя но лишь до срока   
14.04.22


Рецензии