Летние сетования
Туман окутал все леса.
Затихла разом вся природа,
И смолкли птичьи голоса.
Над всей землёй нависли тучи,
Злой ветер набирает сил.
Раскаты грома ближе, круче,
И вскоре дождь заморосил...
* * *
Свидетельство о публикации №122082803275