Я буду верить в жизнь

    .   .   .
Я буду верить в жизнь
когда у всех уже
иссякнет эта вера
я буду свято
поклоняться солнцу
пока оно светить
не устает
я буду звезды
яркие любить
пока они ночами
не погаснут
и буду плыть
по голубому морю
пока оно
совсем не пересохнет
и буду петь
смеяться и любить

пока любовь
на свете существует
и песня не затихнет
в небесах.


Рецензии