Предсказание. 10. 01. 2015
Твой обнимаю образ грешный, -
Он предо мной и день, и ночь...
Не жаль мечты в погодах вешних,
Тех, что отгонят скуку прочь.
Грёз тёплый ворох согревает
В плену заснеженной зимы...
Вдруг в сердце помыслы оттают
О тяжести моей сумы?!
Я верю, - мы с тобой разбудим
Зарю и солнечный восход,
И наслаждаться вечно будем
В плену спокойных чистых вод.
Я вижу мягких рук касанье
И пышных локонов букет...
Мир окунётся в предсказанье,
Дремавшее десятки лет!
Свидетельство о публикации №122082803267