Полет

Эстер сидела на подоконнике , с которого открывался прекрасный вид на ночной город с пятнадцатого этажа. Странные мысли бурлили у нее в голове:то ей хотелось воспарить как птица, почувствовав глоток живительной свободы, то ей хотелось упасть камнем вниз.
 Как она желала, чтобы Макс стал ей на мгновение ближе, отринул эту напускную холодность и сталь. Она не могла понять, что к нему чувствует больше: страсть, пылающую как яд, амок или странную нежность .Вдыхая естественный аромат его кожи, она растворялась в этом сладком мгновении, остановившем время.
  Сбежав ото всех в незнакомый город к человеку ,с которым была знакома чуть больше года, она до конца сама не могла понять мотив этого странного поступка. Он ей ничего не обещал, предупредив, что у них в запасе только одна ночь ,чтобы насладиться друг другом, забыв обо всех проблемах и житейских трудностях.
  Темно-карие как вишня глаза смотрели внимательно и прожигали до самого  нутра.
Ей хотелось обнажить душу, но она боялась этого странного и непонятного человека, который возродил в пылающем теле странные жгучие желания, наполненные томлением и сладкой болью.
  Ранее их общение начиналось с взаимной антипатии, когда они вступали в ожесточенные споры, пытаясь доказать свое первенство в том или ином вопросе. В дальнейшем их отношения сгладились, они даже смогли постепенно наладить диалог .И так получилось, когда ее старая жизнь рушилась, он предложил ей увидеться.
Проблема заключалась в том, что они проживали в 17 часах езды друг от друга, поэтому для встречи они определили один город, находящийся как раз в 300 километрах от их места жительства, на перепутье двух дорог.
 Ехали друг к другу они со странной непонятной дрожью .Он знал о ее предстоящем разводе. Макс боялся себе признаться, что эта девушка  у него вызывала отнюдь не дружеские чувства, когда он представлял ее хрупкое тело, дрожащее в  объятиях. Не доверяя никому, даже собственным близким, он больше всего не хотел привязаться.
  Ему проще было в жесткой ультимативной  форме сказать ,что серьезные отношения не интересуют и не нужны в ближайшем будущем.
 Она приняла эту игру, хотя больше всего на свете хотела остаться в его жизни навсегда. Но никогда бы не озвучившая эти потаенные мысли вслух.
  Безумная страсть ярким сполохом опутывала тела и срывала все барьеры.
Но с лучами солнца идиллия единения была нарушена. Скомканное холодное прощание зародило в душе девушки отчаяние и печаль. Она была слишком горда, чтобы рассказать о едва зародившимся новом чувстве, безжалостно растоптанном суровой действительностью.
А, может, это всего лишь иллюзия, которая развеялась как дым, когда все роли оказались сыгранными.
Во всяком случае, стоя на вокзале и наблюдая за снующими туда-сюда людьми, она на мгновенье обратила взор к лазурному небу и поняла, что эта их встреча оказалась далеко не последней.
Невидимыми красными нитями оказались связанными их судьбы, чтобы когда-нибудь в нужное время опять соединиться. Но уже навсегда…


Рецензии