О чувтвах мертвеца

                _
Он мертв а значит не имеет чувств
Не знающие люди говорят
И только те кто вправду умирал
Обратное докажут коль вернутся

Вернутся в мир по милости того
Того кто обо всем на свете знает
Ведь просто так небесный наш отец
Людей на свой порог не допускает

Он скажет вам что чувства что в вас есть
Не исчезают и у мертвеца
А почему наверное в том есть
Заслуга только одного творца   
13.04.22


Рецензии