Только я властелин на планете...
только я совладелец любви…
За судьбу однозначно в ответе,
Небеса тихо шепчут – твори.
И творю, и люблю, и ваяю
мир, прочнее которого нет…
Он со мною всегда – точно знаю,
в этом силы великой секрет.
Разум внемлет указам сердечным,
а ослушаться их, не велю…
Не даю ходу мыслям беспечным,
направленье благое даю.
Управляю надежно планетой
как синоптик грядущей весны…
Дирижер новой песни, не спетой,
что раскрасит волшебные сны.
Властелин и владелец планеты,
что на свете всего лишь одна…
Поделюсь незабвенным секретом
та планета и есть - я сама.
*******************************
*********************
****
И, конечно же, всем я желаю,
преисполнившись силой Любви,
максимально приблизиться к Раю,
и проекцию дать для Земли!
Вечный Капитан 28.08.2022 19:25
******************************
**********************
*****
Всем помыслам мира и добра!
И тогда...
;;;;;
Как легка твоя строка!
Миру - мир
во все века!
Стихи твои в школьные учебники надо!
И предмет такой ввести-
*Мир в Душе -
мир
в окружающ
Обнимаю,;
;;;
;;
Иллюстрация Валерия очень интересная!
Ирина Гонюкова 11.09.2022 02:32
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.
Свидетельство о публикации №122082803240
"И творю, и люблю, и ваяю
мир, прочнее которого нет…
Он со мною всегда – точно знаю,
в этом силы великой секрет."
С восхищением и лююбовью!Лиля.
Лилия Хованская 2 09.10.2022 16:07 Заявить о нарушении