Он

А на душе так плохо, что даже строки не ложатся.
Вчера всю ночь ревела, было очень плохо.
Я всё-таки смогла тебя дождаться,
Но ты опять, наверное, приехал ненадолго.

Всё повторяется, как 20 лет назад,
Опять вскружил мне голову и попросту исчез.
Не представляешь ты, какой на сердце ад.
Уйди из моей жизни! Ты же бес!

А в сердце теплится надежда и мечта,
Что в этот раз мы не расстанемся вовек.
И не прошу я многого, моя мечта проста -
Чтоб рядом был мой милый, добрый человек.

А если даже ты уедешь вновь,
Я вытерплю и не сломаюсь как лоза.
Искуссивенно остыть заставлю вспыхнувшую кровь.
И более не подпущу к себе уж никогда!!!


Рецензии