Благодарю я вас родные

Написано в благодарность родным посетившим мой день Рождения.

Благодарю я вас родные
За то, что любите меня.
Вы, как цветочки полевые
Растёте,  мир вокруг храня.

Вы все красивые, нарядные
Пришли, подарки принесли,
Слова сказали не парадные,
А те, что сорвались с души.

О как тепло сидеть меж вами
И слушать добрый разговор,
И не сказать, не выразить словами,
Какой даёте вы душе моей простор.

Как хочется для вас писать стихи,
Которых лучше ещё нет на всей планете,
Чтоб в них хрустальным звоном ручейки
И обнимал вас лаской вольный ветер.

Что бы кружил вам голову дурман,
Любовных строк парящие мотивы,
И лишь рассвета призрачный туман
Скрывал от всех, как вы красивы.

Спасибо вам, вам самым дорогим,
Что вы такие, как вы есть
И что я вами искренне любим,
От этого хочу стихи писать и песни петь.

                28 август а 2022 г.


Рецензии
Очень понятное состояние. И очень близкое мне самому. В особенности, когда оказываюсь в кругу своей многочисленной дружной семьи.
Очень недурно у Вас получилось это выразить.
Удачи Вам и всего доброго.

Александр Онищенко   04.01.2023 10:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо Александр.
С уважением.

Александр Шмигановский   18.01.2023 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.