Пусти меня в страну свою

Пусти меня в страну свою,
Куда закрыта дверь для прочих,
Где год за годом устаю
В графе "любовь" я ставить прочерк,

В чьём сердце некому огню
Гореть помочь,не угасая:
Пусти меня в страну свою,
Куда уходишь,исчезая!

Где чудесами наяву
Мечты сбываются в которой,
Где ожиданием живу
С тобою встречи нашей скорой,

За суету меня прости,
Которой был до срока занят:
В страну свою меня пусти,
Когда одной тоскливо станет!


Рецензии