Я вам пишу...
Письмо простое
Не без стихов,
Простите мне!
Я помню время
Золотое,
Что я увидел
Раз во сне.
Я был с тобой,
Моя голубка.
Мы ели торт,
Испив вина.
А что теперь?
Немая трубка
И тень непрожитого сна.
27 августа 2022 года.
Свидетельство о публикации №122082800320