Рамзан

Ты сын земли свободной, древней,
Защитник чести, веры и семьи.
С Россией вместе ежедневно
Хранишь покой большой страны.
Коварен враг в своих поступках,
Разрушить жаждет жизнь людей,
Себя раскрыл в кровавых драках,
Убийствах женщин и детей.
У труса показная храбрость:
Не избежит возмездия шайтан.
Зло не спрячется за давность,
Найдет везде карателей Рамзан.


Рецензии