Моя жизнь превратилась в тропинку Стихи

   .   .   .
Моя жизнь
превратилась в тропинку
по дивному лесу
и глядят на нее
из за елей мохнатых
глаза
всех земных обитателей
и иду я
по этой тропинке
весь день и всю ночь
до рассвета
и встречаю лишь призраков
зыбких порою
и горят надо мною
холодные звезды
ночами
и счастливое солнце
так ласково светит
с утра
и я слышу шум ветра
и шепот
далекого бога
что меня провожает
на облаке белом
в моем долгом
и чудном пути.


Рецензии