В доказательство любви

                _
Я кровью мараю безмолвные стены
Как будто пробить кулаком их хочу
И снова болят мои вздутые вены
Я снова к тебе лишь к тебе я хочу

И снова бросаясь такими речами
Я вновь повторяю что я не шучу
Вовеки веков во служенье тебе лишь
Я век провести свой до смерти хочу

Стихами стихами и только стихами
К тебе докажу я свою вновь любовь
Я вновь докажу что она не иссякнет
Что зря не кипит во мне буйная кровь   
13.04.22


Рецензии