Жижа
ты бредишь, воли вопреки
с экранов истерия -
тобою правят мудаки.
Из коммунистов вышла,
элитою себя назвав,
приспособленцев жижа.
Через один считай что граф
или графиня-прачка;
ей счастье привалило, и
удел тот многозначен -
к лицу ей, к счастью парики.
Убогость восхваляя,
пал на колени мой народ.
Не видит жадность края,
возьми кого вверху - урод,
упырь, себя любящий, -
советский ушлый человек,
Россия, в воле спящей
закон казнит, который век…
Свидетельство о публикации №122082803095