Творите красоту

Творите мира красоту без слов.
И наслаждайтесь её прелестью.
Хорошее коль принести готов
То насладитесь её светлостью.

Творите красоту во всём
В себе,в лесу и на поляне.
Тем человечество спасём
И в чистоту его заглянем.

Несите девичьей душе,
Дарите ей любовь и счастье.
Живите с нею в тишине.
Вас обойдут скорей несчастья.


Рецензии