Барашек кушал творожок...
Чтоб покрепче был рожок.
Да так он стал таранить!
Сильней, чем все бараны.
Скакать во всю прыть,
Чтоб баранистей всех быть.
"Мои извилисты рога!
Я не боюсь теперь врага!"
27 августа 2022 г.
Свидетельство о публикации №122082803060