А я скучаю

А я скучаю, я скучаю,
Что мне делать?
Тебя всё время вспоминаю
И без дела
Слоняюсь неприкаянной какой-то,
Как будто очутилась на помойке -
На свалке, где от жизни -
Лишь отходы,
А говорят, что нет плохой погоды..,
А для меня сейчас сырая слякоть-
Заволокло ненастьем,
И просвета малость -
Мне без тебя так грустно -
Моросящий дождик
На душу капает -
Толь приняла я постриг  -
Заделалась христовой я невестой -
Ну да, конечно, я невеста..,
Но без места -
Не хочется мне никого иного -
Тебя лишь одного -
 Такого непростого -
Вот и храню себя, как истинная дева,
Мечтая по ночам об оргиях -
Так смело,
И представляя в красках всё -
Так натурально -
Воспроизводятся все сцены визуально,
И чувствую,
Как ты ощупываешь тело,
И поцелуями его ты покрываешь очумело,
И в грёзах этих тая, растворяюсь,
А в подсознании -
Уже с тобой прощаюсь,
Как с мимолётным -
Призрачным Виденьем -
Таким занятным в жизни приключением?!

©Наталья Анищенко август 2022


Рецензии