Памяти Земфиры Сулеймановой
В небосводе ангелов узреть,
Пасть на землю,будто солнце с градом,
С миром проклятым в пожаре умереть.
Я хочу живыми видеть лица,
Разорвет гром цепи и развеет страх,
В небе черном вспыхнет вновь Зорница,
Отзываясь в молодых сердцах,
И бойцов,погибших в тех сражениях,
Мы увидим в партии рядах.
17.08.2022
Свидетельство о публикации №122082802994