привет

привет,
уже ночь, а я не сплю.
пытаюсь разобраться в мыслях.
попытка написать,меняется к утру,
большими синяками и неразберихой в календарных числах.

привет,
откроешь дверь?
на голое сознание пришлось надеть потертое свидание.
я буду чай.
а ты, поговори, ответь,
зачем я в пятнай раз вернулась, на прощание?

привет,
твои духи остались на губах,
а на душе, сплошное отрицание.
я нахожу тебя в глаголах и чертах,
прошедших мимо, незнакомых очертаниях.

привет.
прошло и вправду, будто бы сто лет.
хотелось бы опять услышать ‘да’,
но,
нет.


Рецензии